Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
新房装修-伦敦“大设计”展会- 本月(4号-12号) | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

新房装修-伦敦“大设计”展会- 本月(4号-12号)


 

 

           新房装修-“大设计”展会



        无论您是刚买到新房, 或是寻求对您现有房子的进一步完美化,千万别错过这次在伦敦举行的房屋装修改造 -“大设计”展会。

        房屋装修展会由七大展区:房屋内部装璜,花园设计,房屋改造,DIY自行建造,房屋翻新,新兴技术和购物

 

                                                                  

 

        此次展会灵感来自于著名的英国第四频道 (Channel 4)凯文·麦克劳德电视系列剧。

 

        超过500家参展商前来展示他们的产品和服务,旨在帮助您构建,设计或装饰您的新房。还有临时搭建的房屋精装样板间, 为游客提供新潮实用的房屋家装理念。

 

                                                  

 

 

        展会期间,还穿插了麦克劳德和其他知名房屋家装设计专家的讲座。 您也可以随时向他们提出新房改造的问题和寻求装璜新房的建议。

 

 

       各位驻地伦敦朋友们,若是刚买房,想重新装修房子,或是追求室内新颖装修风格, 这个周末的好去处!

 

 

展会开放时间:2013年5月4日-12日, 10点-16点

 

地址: ExCeL London
One Western Gateway , Royal Victoria Dock, London, E16 1XL London, UK

 

公共交通:最近地铁站- Canning Town;

                  最近火车站- Custom House

 

 

 

 

        如果您需要购房买房咨询, 请和金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)