Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
英国新建’鞋盒房‘- 一室公寓不及地铁一节车厢 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

英国新建’鞋盒房‘- 一室公寓不及地铁一节车厢


 

英国新房越盖越小- 一室公寓不及地铁一节车厢

 

                                      

 

        面临着天价土地价格,开发商新房蓝图中不得已把卧室,卫生间,厨房和客厅挤在了仅有的46平方米的空间。一处公寓,仅仅不到英国银禧线地铁列车(Jubilee Line)一节车厢的大小。

 

 

        皇家英国建筑师学会(RIBA)规定, 对伦敦以外的房子,对房间规格大小没有硬性的详文规定。

 

        唯一重要的室一个房间需要有一个透光的坐垫大小的窗户 (45厘米x 45厘米的。 这样导致开发商尽可能的减少新盖的房子和公寓整体面积。 成千上万的英国人生活在“拥挤,阴暗和人工照明的环境”中。

 

 

        英国住所越来越小,从原来的平均85平方米到现在的76平方米,从5.2间房到4.8间房。这意味着在整个西欧,英国人现在住所是最小的。在爱尔兰的房子/公寓比英国大15%, 而丹麦放房子/公寓平均137平方米,比英国大80%。

 

                                        

       

        32%的英国房主希望自己的房子有更多的空间;20%的英国房主希望房子有更多的自然光。事实上,住新房(2-10年房龄)的房主搬家,绝大部分原因是空间小。69%的房主抱怨说,他们甚至没有足够的空间放置他们的私人用品。

 

        RIBA报告 :“在房主选择房子时,空间是一个重要的因素, 但新建的房屋都不够大. 空间小,已被证明会严重影响人们基本生活质量。比如没有足够的空间来存放生活用品,没有空间来招待朋友。更极端的情况下,狭窄的空间还会损坏一个家庭的健康状况,例如导致抑郁症。”

 

 

 

        第4频道 (Channel 4 )‘大设计’ 专栏节目的主持人凯文·麦克劳德说,大片绿化带的土地使得房屋土地价格飙升, 从而导致新盖的房子越来越小。城乡规划法有效地分配房地产发展土地和保留大片城市绿化带。这意味着可供房地产开发的土地开始作为一种商品进行买卖,并逐年增加价值。

 

 

        英国有数量巨大的绿化带,乡村风景也是欧洲保存最完好之一。但我们付出的代价,越盖越小的房子。由于房产的价值已经上涨了,我们只有习惯于购买小房产,并且学会如何最大利用房屋空间!

 

         如果您想在英国买到理想舒适的大房子,需要购房买房咨询, 请和金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)