Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
伦敦市中心重要地段房价飙升 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

伦敦市中心重要地段房价飙升


                                             

 

伦敦市中心重要地段房价飙升 

 

        据英国《每日电讯报》55日报道,地处伦敦市中心关键地段Primary London Central – 简称PLC的房产价格一年来呈火箭式飙升,自20123月至今,该地段的房产平均增值25%,即每小时升值27英镑,而同一时期全英其他地区的房价涨幅只有5%

        一位英国国家地产登记局的数据分析专家指出,位于伦敦市中心的维斯特敏斯特,肯辛顿和彻尔西三区的平均房价已达近一百二十万英镑(£1,186,817)。值得注意的是,价格飙升的主要推手不在英国本土,而在海外。海外买家实力雄厚,出手阔绰,成交果断,使这里的房价在过去一年里不断攀升。

        伦敦国际化程度非常高,投资环境安全稳定,加之英镑不断贬值,吸引了世界各国有眼光的投资者纷纷到此购置房产。买家大都无需银行按揭,而是一手成交,一手直接付款。这种一掷千金干脆利落的购买风格使伦敦的房地产市场生机勃勃,远远超越英国其他地区。轻轻松松花两千万英镑购得市中心关键地段一栋不大的单元房的买家是不会受到银行按揭方面牵制的。

        

       最近几个月,通过咨询金鼎置业在伦敦PLC地段购置房产的客户数量有明显增加,成交房价在一百万英镑到三百万英镑之间。

 

       就全英来看,英格兰(伦敦除外)和威尔士在过去一年里房价的增幅为5%,平均房屋价格为£234,962。人们对房产市场的信心已达三年最高。

 

        今年3月份英国最贵的房产成交价为伦敦海德公园一号大厦的一栋单元公寓,为近三千万英镑(£29,350,000)。最低的房产成交价在威尔士的Blaenau Gwent,仅为八千英镑(£8,000.