Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
伦敦房价触新高 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

伦敦房价触新高


 

                                                          

 

       [英国房产简讯]  伦敦房价触新高

 

        英国房产市场进入2013春季,伦敦房价的上扬和其他一些地区房价的下滑,使两者反差继续拉大。英国土地登记局4月29日公布数据说,伦敦房价在过去一年里平均急涨9.4%,中心关键地段(PRIMARY LONDON CENTRAL – PLC)涨幅高达25%,涨幅为三年以来之最。

 

        伦敦住房出售成交价平均达到374,568英镑,创历史最高纪录;而英国其他地方平均房价只有161,793英镑,只有伦敦的一半。

     

        伦敦最贵地区,维斯特敏斯特,肯辛顿和切尔西,平均房价直逼120万英镑。

        于此形成鲜明对比的是英格兰北部,房价继续下跌,跌幅从0.7%到5.5%不等。数据显示,过去一年售出房屋减少,说明北部房产市场整体仍不景气。

       

        金鼎置业的房产顾问们最近指导数位原本欲在北部买房的客户,成功地在伦敦购置了优质房产。如果您需要购房买房咨询, 请和金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)