伦敦-“最适合外国人进行房地产投资的城市”


<伦敦-“最适合外国人进行房地产投资的城市”>

 

        英国伦敦被选为最适合外国人进行房地产投资的城市, 美国则被选为投资最安全的国家。

 

        英国伦敦击败去年榜首纽约,成为最适合外国人进行房地产投资的城市。

 

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-伦敦-最适合外国人进行房地产投资的城市-全球各城市不动产投资最新排名榜

 

 

        根据总部位于纽约的“外国房地产投资者协会”(Association of Foreign Investors in Real Estate, AFIRE) 2014年元月发布的调查报告显示,英国伦敦取代纽约成为外国不动产投资者们的首选。伦敦也是上榜前5名中唯一一个美国以外的城市。纽约,旧金山,休斯敦和洛杉矶分居这份2013年世界最适合外国不动产投资者城市榜单的二,三,四,五名。

 

        “外国房地产投资者协会”( AFIRE) 的执行总裁詹姆斯.费特加特先生说这份调查报告的结果反映了协会21个会员国的普遍看法。他说:“外国人在伦敦进行不动产投资比较容易。伦敦是一座国际大都市,它吸引并汇聚了大量来自欧洲,中东以及亚洲的资金。这里对国际地产投资商们没有限制,税收政策也利于国际投资者。”

 

        调查报告的结果将对伦敦楼市价格产生影响,特别是目前被广泛关注的东南亚地产泡沫将加剧伦敦地产市场的价格攀升。根据英国国家统计局的统计结果,伦敦的房价在过去一年中上涨了10.6%。

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-伦敦-最适合外国人进行房地产投资的城市-近12个月英国各地区房价涨幅百分比比较图

 

 

        “外国房地产投资者协会”( AFIRE)称,这是伦敦自2009年以来首次当选最适合外国人进行房地产投资的城市。美国依旧是投资不动产最「稳定且安全」的国家,比排名第二的德国高出超过50个百分点。英国在投资不动产最「稳定且安全」的国家榜单上排名第三,比去年的第五名上升了两个排名。

 

        您需要购房买房咨询, 请留言给金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)