伦敦荣登欧洲商业地产投资榜首,去年年投资量达历史最高


《伦敦荣登欧洲商业地产投资榜首,去年年投资量达历史最高》
 
        据最新2013年商业地产投资-欧洲城市榜,前10名排名中,伦敦荣登第一名,商业地产投资金额达历年来年度商业地产投资量欧洲最高记录。
 
英国金鼎房产置业投资顾问网-伦敦荣登欧洲商业地产投资榜首,去年年投资量达历史最高-英国繁华商业区夜景全览
 
 
        在2013年内,伦敦夺取了欧洲商业地产投资市场的23%,地产交易年记录高达£322亿英镑,较上年增长43%。这是在继2011-2012年强势增长45%后,又一次标志性连年商业地产呈现活跃走势。
 
        2013年内伦敦的地产投资交易每个季度都在增长,据统计第四季度较第一季度总共增长73%。
 
 
        2013年,伦敦在商业地产投资总量飙升惊异的好成绩,是丰硕的一年。地产投资额已经达到全球金融危机前预估的总价值水平。西蒙Barrowcliff,伦敦市资本市场(  CBRE)执行董事,在报告中解释:“展望2014年,像去年这样的地产投资飙升高额度可能无法复制,虽然在伦敦跨境地产投资的需求不断增长,特别是来自亚洲的地产投资商的加入,地产投资商的队伍越来越强大,投资资金越来越丰厚,房产投资同样受到供给方面的制约因素,这将可能减缓部分的商业房产投资的增长速度。但总体来说,增长的趋势是不会变的。“
 
        除了伦敦,英国其他地区在2013年也呈现商业地产的上升走势,在过去的四五个月内,地产投资活动显著增加。Barrowcliff先生说:
英国除伦敦的其他部分城市,投资商也看到了惊人的75%的年房产投资增益率。
 
        逐年复苏的英国经济正在加强带动英国商业地产的美好前景,丰厚的投资回报甚至让不少商业投资商开始开拓伦敦以外的跨区域的投资项目。