年租金78万英镑-全英租金最贵的房产


 《伦敦梅菲尔Mayfair的一套物业成为全英租金最贵的房产之一》

 

        一套位于伦敦梅菲尔地区的6层联排别墅,成为全英租金最贵的房产之一。这套房产由亿万富豪Phones 4u 创始人John Caudwell的伴侣Claire Johnson女士拥有,房子的租金还不包括各种水电煤气电话等各项杂费的费用。

 

        这套房子位于伦敦市中心黄金地段,墙壁用昂贵的丝绸手绘壁纸装饰,屋顶装有古董水晶吊灯,室内的装修装饰无不极尽奢华。房子还包括一个私家花园。

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-全英租金最贵的房产-位于伦敦梅菲尔Mayfair-会客室实景

 

        这座乔治亚时期联排别墅的主人是45岁的Claire Johnson女士,她也是亿万富豪Phones 4u 创始人John Caudwell的生活伴侣。目前这套房子的出租市场价为高达每年78万英镑。

 

        这套房子面积约775平方米,由4个客厅,5个带独立卫生间的卧室,厨房以及私人花园组成。房子还带有私人健身房。 这套房子仅主卧面积就比一套普通英国住宅的总面积还要大,房子还带有独立的员工/服务人员用房。

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-全英租金最贵的房产-位于伦敦梅菲尔Mayfair-起居室之一实景

 

 

        房子的主人充分考虑到了居住的舒适性。房子的每个角落都可以享受到中央空调,房子内部还装有电梯以方便上下。

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-全英租金最贵的房产-位于伦敦梅菲尔Mayfair-卧室之一实景

 

        Claire Johnson女士在去年十月购入这套房产,目前这套房子首次向公众出租。负责这套房产出租业务的地产中介说,“对那些资产上亿的富裕客户来说,年租金78万英镑真的不算什么。” 

 

       您需要购房买房咨询, 请留言给金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)