伦敦“穿城铁路”带动伦敦市郊房产投资前景,沿线首例开发房产


《伦敦“穿城铁路”,沿线首例房产-推动伦敦市郊房产投资前景》
 
 
        英国伦敦市郊房产的开发,受到伦敦“穿城铁路”的积极带动,德格纳姆区( Dagenham)一片沙砾填充场将被开发成400套崭新的现代公寓。
 
        莱茗顿御苑(Lymington Field)楼盘 将建在查德沃尔康车站(Chadwell Health Station). 此车站已经被规划为2018 年开通的伦敦穿城铁路路线上的车站。
 
英国金鼎房产置业投资顾问网-伦敦“穿城铁路”,沿线首例房产-推动伦敦市郊房产投资前景-火车站站台实景
 
 
        房产开发商拉斐尔此次开发的地域,是首例GLA名下的,被伦敦市长 Boris Johnson 批准用于房产开发的公共棕色地段。
 
英国金鼎房产置业投资顾问网-伦敦“穿城铁路”,沿线首例房产-推动伦敦市郊房产投资前景-伦敦市区域地图德格纳姆区所在方位标注图
 
        此伦敦市郊楼盘规划建成的公寓中,将包括116套廉价出租房和43套共享房产产权房。预计明年夏季开始面向市场销售。一套3室公寓房价大约£250,000 英镑起。 
 
        负责房市监管的副市长理查德(Richard Blackway) 称:“伦敦市郊原沙砾场将旧貌换新颜,被开发成400套现代公寓。这不愧是伦敦“穿城铁路”积极带动伦敦市郊房产开发的好例子”。
 
  
            您需要购房买房咨询, 请留言给金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)