房价上涨浪潮波及全英 ,不再局限于伦敦地区


<房价上涨浪潮波及全英 ,不再局限于伦敦地区>


 

 英国金鼎房产置业投资顾问网-房价上涨浪潮波及全英 ,不再局限于伦敦地区


 

        房地产市场销售量持续上涨,销售额攀至6年来新高,专家表示说以上数据显示了英国房地产市场的整体复苏. 


        据英国国家统计局统计数字显示,英国房屋均价由5年前的194千英镑涨至目前的254千英镑。专家日前表示说,随着房价的不断攀升,以及越来越多的人们加入到购房大军中来,种种迹象都表明这股楼市热潮已经不再仅限于伦敦,楼市的火爆浪潮正席卷全英。 


        英国皇家特许测量师学会Royal Institution of Chartered Surveyors (Rics)也给出统计数据,数据显示2014年第一季度英国的楼市销售额达到6年来的新高。数据同时显示了目前楼市的活跃程度已经与金融危机前的2008年持平, 而且正迅速向全英各地发展。这股浪潮发展如此迅速,非常引人瞩目;英国皇家特许测量师学会的经济师赛蒙先生如是说。“过去人们普遍认为伦敦的楼市不断上涨只是个案,并不能代表全英的整体状况。现在这种看法被日新月异的楼市发展所颠覆。” “楼市复苏的势头如此迅猛,银行按揭更加容易,楼市买家们积极入手,地域方面也并不仅仅局限于以往热门的英国东南部地区。”


        英国皇家特许测量师学会下属的位于英格兰和威尔士地区的513家地产中介以及房地产估价师给出了2014年一季度,平均每家的地产销售额达23套的好成绩。这个数字比2009年的平均每家12套有大幅增长。在地产市场达到白热化的2007年中期,单家地产中介的季度销售额曾达到40套。与销售量大幅攀升交相呼应的是价格的上涨。英国皇家特许测量师学会已经把今年的预计英国房价年平均增幅由6%提高到8%


 

        上文提到的英国皇家特许测量师学会的经济师赛蒙先生说,他希望这股房价上涨浪潮不要在伦敦变得不可控制。全英房屋抵押贷款协Nationwide的数据显示,在伦敦的一些行政区内,房价年涨幅已经达到30% 全伦敦的房屋均价截止到今年3月份已经上涨了18%英国多数权威机构都预计今年英国房价的涨幅将达到历史新高。房价还将在未来5年内上涨约25%30%


 

        英国皇家特许测量师学会同时宣称引起这股房价上涨浪潮的部分原因是市场上可供购买的房产不能满足买家的强劲需求。银行贷款相对容易更支持了买家的购房需求; 首次购房者数量的大幅增加使供求矛盾更加突出。英国政府的“协助购房计划Help to Buy”也使购房的门坎降低

 

 

              您需要购房买房咨询, 请留言给金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)