Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
2014年英国新租房政策-伦敦房主可以更自由的短期出租自己的房产 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

2014年英国新租房政策-伦敦房主可以更自由的短期出租自己的房产


《2014年英国新租房政策-伦敦房主可以更自由的短期出租自己的房产》

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-2014年英国新租房政策-伦敦房主可以更自由的短期出租自己的房产-租房中介租房信息窗

 

        追溯到40多年前的1970 年,英国大伦敦议会(Greater London Council) 通过法律,规定禁止房主私自将伦敦的房子短期租给游客。 目前, 任何想短期(3个月以下)出租伦敦房子的房主,必须向当地居委会 (local council)申请规划许可。 这项规定只针对伦敦的房产,不包括英国其他城市的房产。

 

        这项施行40年的规定在2012年奥运会期间引起争议,并且伦敦不同区的居委会对此项规定的解释各异, 导致实际执行过程中的混乱。因此现在英国部长们希望通过放松管制法案的措施来改变这项陈旧的规定,让房主在出租自己伦敦的房产上有更大的自由,允许房主例如在度假期间,自由短期出租自己的房产,避免了带有官僚作风的申请过程,再也不必填写那些不必要的繁文缛节的申请表和支付居委会许可证申请费。

 

        金鼎置业的房产顾问提醒各位房主:‘这项新措施,并不意味着房主可以私自将自己的房产变为酒店或旅馆,这依然需要房主向当地居委会申请“房产改变用途”的规划许可,政府也会就此添加条款, 以防止房主滥用这项新改革。’

 

      这项改革不仅仅将扩大短期出租房的市场供给量和价格竞争力,有利于增强伦敦的旅游业,而且为伦敦的房主提供了极大的便利,可以自由借短期空置的伦敦房产赚取额外的现金提供。 这些改革的起草, 受到去年‘出租停车位新政策’成功推行的鼓励。‘出租停车位新政策’ 允许房主自由将自己家的停车位出租以赚取额外的钱,在施行至今,在很大程度上缓解了伦敦停车位的紧缺,为上班族和游客提供多项停车选择与便利。 互联网正在飞速改变我们的工作和生活的方式,英国政府十分明确现行法律法规也必须迎头赶上: 去年对伦敦房主闲置车位自由出租的改革, 和即将推行的自由短期出租房产的规定都是英国政府的实际行动。 规定载于大伦敦议会(一般权力)法1973第25条,只适用于伦敦。经过议会协商,部长们打算修改这项规定,让伦敦房产业主有更大的租房自由度,同时确保伦敦的居民住宅房产并不只用于短期出租。该修订将通过放松管制条例草案(Deregulation Bill)出台。 (信息来源:Property Wire-Primary global property news service)

 

         您需要购房买房咨询, 请留言给金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)