Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
2014年-伦敦地产房价涨幅最大的地段 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

2014年-伦敦地产房价涨幅最大的地段


《2014年-伦敦地产房价涨幅最大的地段》

 

 

最新的英国国家土地注册局数据显示,近年房价涨幅最大的4大区域:

伦敦     Islington

 

       伦敦      Kennington

 

  伦敦     Peckham

 

伦敦     Brixton

 

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-2014年-伦敦地产房价涨幅最大的地段-2014年6月伦敦房产各价格段比例柱状图

       

        在过去一年里,伦敦大部分地区的楼市都表现不俗,如下表格1所示。

 

表格1: 2013年6月到2014年6月间 英国伦敦出售房产价格数据表

出售房产总数量

83,878 套

平均每套售卖房价

£ 509,046 英镑

平均售卖房价增长量

£ 46,216 英镑

平均售卖房价增幅

9.16%

 

        但对投资者和买家来说,哪些地区才是表现最好,最值得投资的地段呢?伦敦楼市过去5年内整体一直呈上升趋势(如下图), 但在伦敦的不同地段,楼市的涨幅还有很大不同。以同样位于伦敦东北部的Redbridge区和Waltham Forest区为例;Redbridge去年的楼市涨幅为6.1%,而相邻的Waltham Forest区年涨幅则达到了26.2%。

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-2014年-伦敦地产房价涨幅最大的地段-最近5年伦敦房产变化趋势图

         

        最新的英国国家土地注册局数据显示,近年伦敦房价涨幅最大的4大区域分别为:      Islington区      Kennington          Peckham区      Brixton在伦敦楼市涨幅最大的几个区域内,买家表现出极大个购房热情,房产往往供不应求。下面是我们普遍调查了伦敦各个区域的楼市销售状况后得出的结果(数据来源:英国国家土地注册局Land Registry, 2014年4月)。而且,值得注意的是:房价涨幅快的区域包括有素日名声不佳的地段,譬如Peckham。希望这些被选地段的居住环境随之也会有翻天覆地的改善,这样才能达到提高经济收益和生活质量的双赢房产投资项目。

 

        

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-2014年-伦敦地产房价涨幅最大的地段-2014年6月伦敦各类型房产平均价格比较图            

 

           您需要购房买房咨询, 请留言给金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)